Pescado horneado en papel con aceitunas y tomillo
Conoce esta receta para tu bebé a partir de 3 años: Pescado horneado en papel con aceitunas y tomillo.
Ingredientes
- 2 porciones de pescado blanco de preferencia robalo o huachinango, sin espinas
- ¼ taza de aceitunas deshuesadas y en rodajas
- 1 jitomate en rodajas
- 2 ramitas de tomillo
- Jugo de limón
- 1 nopal cortado en tiras
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Papel para hornear o papel aluminio
Paso a paso
-
Calentar el horno a 220 grados centígrados
-
Untar el papel con aceite, colocar unas rodajas de jitomate, un trozo de pescado en el centro, y sazonar con sal marina
-
Colocar sobre el pescado las tiras de nopal, agregar el jugo de limón y luego cubrir con una ramita de tomillo
-
Espolvorear las aceitunas por encima y rociar con aceite de oliva
-
Juntar los lados del papel, doblar y arrugar para sellar
-
Acompañar con fideo seco y ejotes
Colación: Yogurt de frutas mixtas Gerber ®.
Para niños de 3 años
Tips
Tip número 1
El pescado blanco aporta a los niños calcio, hierro, yodo y vitaminas (A, B1, D y E).
Tip número 2
Puedes utilizar aceitunas negras para un toque salado y sabroso.
Tip número 3
Otras opciones de filetes de pescado frescos pueden ser el salmón o la tilapia.
Llegó My Experts a Baby and me.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS