Albóndigas de res
Un plato clásico y reconfortante que combina carne de res molida con especias y hierbas, perfecto para una comida sabrosa y nutritiva.
Ingredientes
- 250 gr de carne de res molida
- 1 huevo
- ½ cebolla
- 125 gr harina integral de trigo o cereal Gerber ®
- Perejil
Paso a paso
-
Pica finamente la cebolla, el perejil y reserva.
-
En un recipiente pon la carne, el huevo previamente batido, la cebolla, el perejil y mezcla.
-
Incorpora la harina o cereal hasta conseguir una masa compacta que puedas manipular con las manos.
-
Forma las albóndigas y coloca sobre la bandeja de horno cubierta con papel antiadherente.
-
Cocina por 20 minutos dándoles la vuelta a mitad del tiempo y ya lo tienes, ¡delicioso!
Colación: Pouch Gerber® Junior de fruta
Para niños de 2 años
Paso a paso
Después de la preparación
-
Después de la preparación, alimente inmediatamente con una cuchara limpia.
-
Desechar producto no consumido.
-
Almacenar sin abrir en lugar fresco y seco.
-
Almacenar el paquete abierto en un recipiente bien cerrado.
-
Luego de abierto, consumir dentro de los siguientes 30 días.
Productos usados
Gerber® Cereal infantil, 4 Cereales, 7 meses
Cereal seco para niños a partir del crecimiento, de trigo, arroz, avena y cebada; adicionado con vitaminas y minerales. A partir de los 7 meses
Tips
Tip número 1
La carne de res aporta todos los aminoácidos esenciales y es de alto valor biológico, además de contener vitaminas A, D, K.
Tip número 2
Complementa con sopa de verduras.
Tip número 3
Agrega especias como ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil y comino para realzar el sabor.