Receta de albóndigas de pavo
Conoce esta deliciosa y saludable receta de albóndigas de pavo fácil de preparar.
Ingredientes
- 250 gr de carne picada de pavo
- 1 huevo
- ½ cebolla
- 125 gr cereal Gerber ®
- Romero (al gusto)
Paso a paso
-
Precalienta el horno a 180°C.
-
Pica finamente la cebolla y guarda.
-
En un recipiente pon la carne, el huevo previamente batido, la cebolla, el romero, ahora mezclar.
-
Incorpora el cereal o la harina integral hasta conseguir una masa compacta que se pueda manipular con las manos.
-
Forma las albóndigas con las manos y colócalas sobre la bandeja de horno cubierta con papel antiadherente.
-
Cocina 20 min dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
Para niños de 1 año.
Paso a paso
Después de la preparación
-
Después de la preparación, alimente inmediatamente con una cuchara limpia.
-
Desechar producto no consumido.
-
Almacenar sin abrir en lugar fresco y seco.
-
Almacenar el paquete abierto en un recipiente bien cerrado.
-
Luego de abierto, consumir dentro de los siguientes 30 días.
Productos usados
Gerber® Cereal infantil, 4 cereales con zanahoria y plátano, 7 meses
Cereal para lactantes de trigo, arroz, avena y cebada con zanahoria y plátano. A partir de los 7 meses.
Tips
Tip número 1
La carne del pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y de minerales necesarios para el desarrollo como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc.
Tip número 2
Sirve con arroz salvaje y calabacitas a la mexicana.
Tip número 3
Puedes acompañar con una colación de chips de zanahoria, calabaza y zuchinni Gerber®.