Galletitas de Guayaba Gerber®
Prepara esta receta fácil y saludable para niños, unas deliciosas GALLETITAS de GUAYABA al horno preparadas con Cereal GERBER® 4 cereales y comparte.
Ingredientes
- 4 Cucharadas de Cereal GERBER® 4 Cereales
- 1/2 Frasco de Papilla GERBER® Mi Postrecito Etapa 2 Postre Guayaba (113 g)
- 1 Clara de huevo
- 1 Cucharadita de Amaranto
- 30 Gramos de Pasas picadas finamente
Valores nutricionales
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70kcal : 295kj /por porción
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Bandeja de horno
- Papel encerado
- Horno
Paso a paso
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Lava y seca tus manos. Usa solo utensilios limpios.
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Alimente solo a niños sentados y supervisados.
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Precalienta el horno a 180 ºC.
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Mezcla el Cereal GERBER® 4 cereales con la Papilla GERBER® Mi Postrecito Etapa 2 Postre Guayaba, la clara de huevo, el amaranto y las pasas.
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En una charola para hornear con papel encerado para hornear, agrega 1 cucharada de la preparación para formar la galleta, haz lo mismo con el resto de la mezcla.
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Luego, hornea a 180 ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren ligeramente, retira del horno y deja enfriar.
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Sirve y ofrece.
Paso a paso
Después de la preparación
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Después de la preparación, alimente inmediatamente con una cuchara limpia.
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Desechar producto no consumido.
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Almacenar sin abrir en lugar fresco y seco.
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Almacenar el paquete abierto en un recipiente bien cerrado.
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Luego de abierto, consumir dentro de los siguientes 30 días.
Productos usados
Gerber® Cereal infantil, 4 Cereales, 7 meses
Cereal seco para niños a partir del crecimiento, de trigo, arroz, avena y cebada; adicionado con vitaminas y minerales. A partir de los 7 meses
Tips
Tip número 1
Puedes utilizar un tapete de silicón termo resistente para hornear.
Tip número 2
La guayaba contienen vitamina C.
Tip número 3
Acompaña con una bola de helado de vainilla para un postre aún más delicioso.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.