Receta de papilla de pavo con camote
Conoce esta deliciosa y saludable receta de papilla de pavo con camote, ideal para tu bebé a partir de 6 meses.
Ingredientes
- 1 Camote
- 1 Taza de pechuga de pavo
- Agua
Paso a paso
-
Para preparar esta deliciosa receta de papilla de pavo, vamos a empezar al colocar la pechuga de pavo sin piel dentro de una cacerola con agua.
-
Ponla a hervir la pechuga de pavo bajo el fuego hasta que esté cocida.
-
Guarda el caldo y procesa la carne hasta que tenga la consistencia perfecta para tu bebé.
-
Envuelve el camote en aluminio y mételo al horno a 180 °C hasta que esté suave, al cocerlo al horno se obtiene una textura más cremosa, se intensifican los sabores y se mantienen los nutrientes
-
Una vez cocido el camote, pélalo y licúa o usa el procesador de alimentos.
-
Sirve en un platito la papilla de pavo con camote y ¡a disfrutar!
Ideal para bebés de 6 meses.
Tips
Tip número 1
Hierve o asa el camote hasta que esté tierno para facilitar la preparación.
Tip número 2
Tritura la papilla hasta obtener una consistencia suave y sin grumos.
Tip número 3
Sirve tibia y guarda las sobras en el refrigerador en un recipiente hermético.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.