Aguacatito relleno con GERBER®
Un puré nutritivo y suave que combina aguacate maduro con GERBER® para un desayuno muy saludable.
Ingredientes
- 1/2 Aguacate chico
- 1/2 Frasco de Papilla GERBER® Comidita Casera Pavo, Verduras y Pasta
- 2 Cucharaditas de Cereal GERBER® 4 Cereales con Zanahoria y Plátano
- 1/4 Zanahoria cocida y cortada en bastones delgados y cortos
- Snack Chips GERBER® Zuchini Calabacita
- 1 Frasco de Bebida GERBER® Toque de Fruta Agua, Manzana y Pera
Valores nutricionales
-
121kcal : 507kj /por porción
Paso a paso
-
Retira el hueso del centro. Ahueca dejando una delgada capa de pulpa dentro de cada cáscara. La pulpa que retiraste, pícala finamente y reserva.
-
Calienta la Papilla GERBER® Comidita Casera Pavo, Verduras y Pasta a baño María o si utilizas horno de microondas, retira la tapa y la etiqueta antes de calentar, mezcla con el Cereal GERBER® 4 Cereales con Zanahoria y Plátano hasta integrar por completo.
-
Añade la pulpa del aguacate que retiraste e integra.
-
Rellena cada cáscara de aguacate con la preparación anterior, colócalo en un plato y acompaña con bastones de zanahoria y Snack Chips GERBER® Zuchini Calabacita.
-
Hidrata a tu bebé con una Bebida GERBER® Toque de Fruta Agua, Manzana y Pera.
Productos usados
Gerber® Cereal infantil, 4 Cereales, 7 meses
Cereal seco para niños a partir del crecimiento, de trigo, arroz, avena y cebada; adicionado con vitaminas y minerales. A partir de los 7 meses
Tips
Tip número 1
Para saber que un aguacate está listo para usarse, verifica que su cáscara sea completamente color negro y sea suave pero firme al tacto.
Tip número 2
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio en tu dieta diaria.
Tip número 3
Si lo deseas, mezcla el aguacate con ingredientes como plátano maduro, quinoa o avena para agregar variedad y nutrientes.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.